Gerichte zu Ostern
-
Champignonschnitzel
Champignonschnitzel 14,90 € paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße, Kartoffelgratin und buntem Salat
Weiterlesen » -
Kellermeisters Pfefferschnitzel
Kellermeisters Pfefferschnitzel 14,90 € paniertes Schweineschnitzel mit Oberweseler Weinbrand-Pfeffersoße, Kartoffelgratin und buntem Salatteller
Weiterlesen » -
Rinderbraten „Klassik“
Rinderbraten „Klassik“ 13,90 € mit Kartoffelklößen und buntem Salat
Weiterlesen » -
„Falscher Hase“
„Falscher Hase“ 12,50 € deftiger hausgemachter Hackbraten mit Ei, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Weiterlesen » -
Gegrilltes Angus-Rumpsteak
Gegrilltes Angus-Rumpsteak 26,50 € mind. 250 g Rohgewicht, mit Kartoffelgratin, buntem Salat und Oberweseler Weinbrand-Pfeffersoße
Weiterlesen » -
Helles Lammragout
Helles Lammragout 14,50 € von dem Winzberger Fuchsschaf, mit Champignons und Basmatireis, Salat
Weiterlesen »